Конкурс журнала "Собака.ru" завершен

24 декабря 2017

9 декабря опубликовали результаты конкурса, уже в девятый раз проводимого журналом "Собака.ru". Были названы дизайнеры и архитекторы частных и общественных интерьеров — победители в различных номинациях. Их определяли и выбирали методом открытого голосования на сайте журнала как простые читатели, так и дизайнеры-профессионалы.

Один из номинантов конкурса

В номинации "Квартиры читателей" награду получил проект "Королевство Большая морская" Татьяны Апрельской - не просто дизайнера, но еще и мамы семерых детей.

Обстановка для ресторана Piano Piano, созданная студией Александра Матюнина заработала награду в номинации "Общественный интерьер".

А среди претендентов на получение премии как лучший частный интерьер, победил дизайн-проект квартиры от студии DA architects, находящейся на Крестовском острове в жилом комплексе под названием "Диадема".

Редакция журнала и совет авторитетных экспертов выбрал также несколько участников, не победивших в открытом онлайн-голосовании, но, тем не менее, произведших неизгладимое впечатление на жюри. В номинации "Выбор редакции" среди квартир читателей стал проект "Индустриальный лофт"

победитель в номинации Выбор редакции

Среди профессиональных дизайнеров признание получили:

  • проект Александра Сенчугова под названием "Мужская квартира" с видом на Смольный Собор и реку Неву;
  • прованский интерьер от АRT Studio design & Construction;
  • дизайн-проект Владимира Низовцева, выполненный в авангардном стиле под названием "Студия Мельникова".

Все проекты, победившие в конкурсе обещают опубликовать в январском выпуске, а награждение будет происходить в личном порядке путем фирменной рассылки журнала “Собака.ru”

Голосуйте за статью
(Среднее: 4) Оценок: 3
Добавить комментарий
11 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.