Кресло – рожок мороженого: альтернативный способ справиться с жарой

23 августа 2017

Кресла-мешки весьма популярны и столь же любимы как в молодежной среде, так и в дизайне детских комнат В первую очередь они привлекают удобством, мягкостью и нестандартностью формы. Именно необычный внешний вид, дающий широкий простор для творчества, позволил дизайнерам студии Woouf создать кресло Ice Cream – предмет мягкой мебели в форме аппетитного рожка мороженого.

кресло Ice Cream

Первоначально кресло-мешок появилось благодаря креативной идее группы итальянских дизайнеров. Это случилось в 1968 году. Странное на первый взгляд творение, в корне отличающееся от классической каркасной мягкой мебели, полюбилось потребителям и не осталось сумасбродной задумкой. Напротив, его преимущества оценили люди всех возрастов и комплекций. Молодежь, склонная ко всему необычному, не представляет вечеринок без кресла-груши.

Для детей кресло-мешок, не имеющий каркаса – это отличная мягкая мебель для веселых шумных игр. А родители могут не бояться острых углов, почему часто и выбирают такие модели кресел в детские. Люди старшего поколения, при всей их любви к классике, могут полностью расслабиться в мягком кресле, обнимающем их со всех сторон, перед телевизором, с книгой, газетой или вязанием. Люди серьезной комплекции могут не бояться, что не смогут поместиться в кресло-мешок.

Кресло Ice Cream имеет все положительные черты, присущие креслам-мешкам. Но главным достоинством является, конечно, форма: кому бы ни хотелось иметь у себя дома огромный рожок мороженого? Выполнено кресло Ice Cream из водонепроницаемой материи. Его набивкой служит мягкий пенополиуретан. Для тех, кто использует кресло-мороженое дома, приятным дополнением будет то, что оно имеет эффект памяти, то есть повторяет форму сидящего в нем человека.

Кресло Ice Cream настолько удобное и универсальное, что в нем можно не только сидеть, но и лежать. Мягкий наполнитель позволяет принимать в кресле любую комфортную позу, чего не скажешь о каркасных моделях. Кроме того кресло-мороженое весит всего несколько килограммов, поэтому его легко можно переставлять с места на место.

Яркое самобытное кресло Ice Cream – это летняя фантазия, реализованная группой дизайнеров студии Woouf. "Вкусное" кресло удобно для любого положения, а интересная задумка порадовала креативным подходом к привычным предметам интерьера.

Голосуйте за статью
(Среднее: 5) Оценок: 1
Добавить комментарий
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.