Mademoiselle Armoire. Комод цвета фуксии

22 июля 2017

Основательница Janet Morais компании KOKET обожает арт деко. Этот стиль превращает каркасную мебель в предмет высокого искусства. В такую мебель можно сразу влюбиться, как в произведение, не требуя и не ожидая от нее особой функциональности. Например, в образ и цвет «безумно красивой фуксии», воплощенный в комоде «Mademoiselle Armoire».

Описание комода-шкафа настраивает на верный взгляд на вещи: «Безумие случается в жизни каждой женщины. Мы предлагаем фуксию как самый лучший цвет для проявления женской индивидуальности, провокации и любви к декору. Разработанный нами с глубоким восхищением французским декоративным искусством, шкаф Mademoiselle Armoire перенесет вас в другой мир безумно красивым образом».

шкаф-комод цвета фуксии

Высота шкафа-комода 210 см. Две дверки из крыльев золотой бабочки, сделанные из полированной латуни и покрытые сусальным золотом и глянцевым лаком, распахиваются, отделанные изнутри шелковой подкладкой. Внутри - выдвижные ящики с зеркальным покрытием, под старину, и две полки из закаленного стекла.

полки и ящики в шкафу mademoiselle armoire

золоченые ящики в дизайнерском шкафу

Шкаф-комод «Mademoiselle Armoire» делается вручную, поэтому его производство занимает от трех до четырех месяцев. Подробнее можно посмотреть на сайте www.bykoket.com

Голосуйте за статью
(Среднее: 5) Оценок: 1
Добавить комментарий
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.