Столяр - профессия не только для мужчин

22 февраля 2017

Настоящие чудеса своими руками творит обаятельная девушка из Бруклина. Ариэль Аляско — уже признанный в своей области дизайнер, и что самое поразительное — столяр! При этом удивляет даже не то, как ловко она управляется с пилой, рубанком и прочими инструментами, а то, какие очаровательные и оригинальные работы у нее получаются.

мастер за работой

Ариэль Аляско получила специальность скульптора в 2009 году и вскоре после этого начала делать мебель для собственной квартиры. Так получилось, что из небольшого и забавного увлечения это переросло в полноценную работу, требующую и времени и сил.

Основным материалом для работ дизайнера являются различные старые доски, которые добываются из древних бруклинских домов, тщательно чистятся и полируются.

Ариэль и ее работа

Никаких красок для создания своих затейливых узоров Ариэль не использует. Они создаются исключительно благодаря сочетанию разных пород дерева.
Изготовление каждой детали требует кропотливой работы и занимает порой несколько дней, а то и недель.

изделия мастера

Столы, столики, стеновые панели, изголовья кроватей, стулья и даже ложки — все это доведено до совершенства и создано всего лишь из старых, казалось бы никуда уже не годных досок!

столовые приборы

Голосуйте за статью
(Среднее: 5) Оценок: 3
Комментарии

нашла коллегу)))) я конечно не дизайнер, но тоже работаю с деревом)))

Добавить комментарий
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.