Лестница как произведение искусства

22 января 2017

Необычный проект двухэтажной просторной квартиры в Мумбаи, Индия был представлен студией Arquitectura en Movimiento Workshop. Уникальность, продуманность и гармоничность каждой детали интерьера настолько захватывает дух, что проект с полным правом может именоваться шедевром.

Отдельного внимания заслуживает лестница, а именно тот факт, что она, как это ни странно, является главным элементом декора, что не мешает ей исполнять свои непосредственные функции.

нижняя часть лестницы

Выполненная из древесины светлых тонов, лестница имеет так называемую U-образную форму и не только соединяет два уровня этого неординарного лофт-проекта, но и может являться комфортным местом для отдыха!

Каждая из нижних трех ступеней, выполненных в форме независимых друг от друга закругленных скамеек, тоньше и выше предыдущей. На четвертой, соединенной с полом одной стороной, и плавно изгибающейся вверх, можно очень удобно расположиться посидеть.

Верхняя часть лестницы поддерживается оригинальной прочной балюстрадой, являющейся ни чем иным как стальными тросами, расположенными вертикально.

верхняя часть лестницы

Стоит ли говорить, что дизайнеры — создатели этого уникального произведения по праву гордятся своим детищем, вызывающим неподдельный восторг и удивление.

Голосуйте за статью
(Среднее: 4.5) Оценок: 4
Добавить комментарий
6 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.