Стрит-арт в интерьере

22 октября 2017

Одной из самых новых и модных тенденций в интерьерном дизайне последнего времени является использование стрит-арта. Дело в том, что стрит-арт из просто граффити на городских стенах превратился в новый стиль в современном дизайне. У этого стиля уже выработались свои направления, авторитеты и последователи.

Довольно часто стиль стрит-арт сочетают со стилем лофт и используют в оформлении магазинов, как, например, в бутике Annie Aime в Торонто. Сварная сталь, кирпич и граффити – с помощью этих материалов и технологий дизайнеры студии создали пространство.

стрит-арт в оформлении магазина

Нашел свое место этот стиль и в оформлении ресторанов, особенно в декоре санузлов ресторанов.

ресторан в стиле стрит-арт

Тем не менее, медленно, но верно стиль стрит-арт проникает и в дизайн жилых интерьеров. В этом дизайне как правило отсутствуют черный цвет в том изобилии, в каком он есть в уличной живописи. Мрачные, политические или откровенно шизофренические сюжеты, конечно, также не подходят для росписи стен в жилом интерьере.
роспись стены в интерьерероспись стены в стиле стрит-арт

Но иногда хозяева хотят стилизовать свою гостиную под уличное кафе и в этом случае нет ничего более подходящего, чем стиль стрит-арт.

гостиная в стиле стрит-арт

Голосуйте за статью
(Среднее: 5) Оценок: 1
Добавить комментарий
5 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.