Жилье, купленное российскими звездами в 2012 году

23 декабря 2017

Подводя итоги прошедшего года, российские сайты рассказы о новом жилье российских звезд.

новое жилье звезд
Звезды проекта «Дом-2»ния Ксения Бородина и Михаил Терехин получили коттедж общей площадью 150 квадратных метров как приз за победу в конкурсе на лучшую пару на проекте. Дом находится в деревне Степановское Бронницкого района в 52 км от Москвы. В доме есть прекрасная отделка и мебель.

Стоимость дома без учета стоимости земли по подсчетам экспертов составляет 5 млн. рублей.

 новое жилье звезд
Актер и телеведущий Сергей Светлаков приобрел участок в Юрмале, где построил двухэтажный дом. Земля обошлась артисту в 100 тысяч латов. Дом стандартный, похож на другие юрмальские дома.

новое жилье звезд
Певец Стас Михайлов купил дом в Черногории для летнего отдыха. Из окон дома открывается вид на старинную церковь Богородицы. Общая стоимость дома 1000 квадратных метров, стоимость виллы около 2 млн. евро.

новое жилье звезд
Николай Басков получил в подарок квартиру на Остоженке в Москве стоимостью 10 млн. евро. Общая площадь 320 квадратных метров. Сейчас в квартире делается ремонт.

новое жилье звезд
Певец Дима Билан в 2012 году переехал в свою квартиру недалеко от станции метро «Полежаевская». Апартаменты общей стоимостью 1 млн. долларов общей площадью 100 квадратных метров. В квартире три жилые комнаты – гостиная и две спальни.

Голосуйте за статью
(Среднее: 5) Оценок: 1
Добавить комментарий
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.