Лучшие работы Британской высшей школы дизайна

28 июня 2017

В центре дизайна Artplay в Москве с 5 по 7 июня будут проводить ежегодную выставку работ студентов Британской высшей школы дизайна. Свое название - «Британка. Рабочий режим» выставка получила неспроста. Дело в том, что в отличие от стандартного формата выставочных пространств, экспозиция будет расположена в самих студиях и мастерских, в окружении мольбертов, станков и столов для раскройки.

проект из прошлогодней экспозиции

Планируется представление проектных работ, созданных обучающимися по британским программам по таким направлениям как дизайн интерьера, архитектура, графический и промышленный дизайн, фотография, иллюстрация. Посетители получат возможность увидеть дизайн-объекты, арт-инсталяции, коллекции одежды и макеты архитектурных объектов непосредственно в обстановке и атмосфере их создания.

фотография с прошлогодней выставки

Организаторы выставки убеждены, что подобный, весьма необычный формат позволит раскрыть основы творческого процесса, проникнуть в самую его суть, а также покажет важное значение тех навыков, которыми так старательно овладевают учащиеся Британской школы дизайна. Ведь недаром она заслуженно считается одной из достойнейших создательниц лучших дизайнерских кадров в России.

выставка Британской высшей школы дизайна

Выставка проходит с 12 до 18 часов, по адресу: Центр дизайна Artplay, Нижняя Сыромятническая 10, стр. 3.
Вход бесплатный.

Голосуйте за статью
(Среднее: 5) Оценок: 2
Добавить комментарий
1 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.