Мир волшебных стальных кружев

17 июля 2017

Изделия из металла, в отличие от изделий из дерева или камня, способны служить своим владельцам практически вечно. И не только служить, но еще радовать своей красотой.

Ручная ковка до сих пор является непревзойденным методом обработки стали. Ее функциональные и декоративные свойства не знают себе равных. Это один из самых эффектных способов оформить дизайн вашего дома не только снаружи, но и внутри.

Кованый подсвечникПодставка для вина

В далекой глубинке России — в небольшом городке Красный Холм Тверской области, сумели восстановить древние секреты мастеров и соединить их с возможностями современной техники и оборудования. Шедевры, производимые заводом Сороковка, поистине можно назвать уникальными и достойными украсить собой любой интерьер.

Только посмотрите на эти изящные диванчики и банкетки или на столы, как будто сотканные из кружев. Удивительнее всего то, что при всей видимой хрупкости эти изделия способны прослужить вам долгое время и будут передаваться из поколения в поколения.

Кованый диванчикКованая банкеткаКруглый кованый столикПрямоугольный кованый столик

В это летнее время, когда шашлыки являются почти неотъемлемым атрибутом каждого выходного, нельзя не упомянуть о мангалах, которые, оказывается, тоже способны представлять собой настоящее произведение искусства.

Мангал с крышейКованый крытый мангалКованый мангалКованый мангал с котиками

Голосуйте за статью
(Среднее: 4.3) Оценок: 4
Добавить комментарий
5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.