Неповторимые лошадки-качалки ручной работы

24 апреля 2017

Голландская мастерская Rocking Horse & Art Design Holland уже много лет занимается изготовлением лошадок-качалок. Это не игрушки для детей — это эксклюзивные дизайнерские изделия. Мастерская воплощает в жизнь любую мечту, не теряя при этом свой неповторимый стиль.

Все детали выполняются с особой тщательностью исключительно вручную, что требуют значительных затрат времени, поэтому в год выпускается одна, от силы две лошадки — абсолютно уникальные и не похожие одна на другую, каждая из которой имеет свое собственное имя.

ДжованниТирамисуНаполеонПерсиан

Для изготовления используется различные породы дерева, которые тщательно подбираются индивидуально для каждого изделия. Раскрашивают лошадок по старинной технологии, путем накладывания нескольких слоев краски и закрепления специальным лаком. В итоге получается цвет, который смотрится как настоящая лошадиная масть!

ВердиЮм-ЮмДон ЖуанРембрандт

Для гривы и хвоста берется только натуральный конский волос. Уздечки и седла заслуживают отдельного внимания — они также абсолютно индивидуальны и выполняются из натуральных материалов с роскошной отделкой бархатом, замшей и различным декором.

Такая лошадка-качалка - это уже не просто уникальный элемент интерьера, а нечто большее — скорее талисман или даже член семьи.

Голосуйте за статью
(Среднее: 5) Оценок: 3
Добавить комментарий
3 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.